среда, 13 марта 2013 г.

Смоленская "Мисс полиция - 2013" (фото и видео)

Вот и завершился месячный конкурсный марафон, за звание "Мисс Полиция - 2013". Финал конкурса красоты и профессионального мастерства среди сотрудниц органов внутренних дел состоялся 6 марта в Культурном центре областного УМВД. Грандиозное пятичасовое шоу ожидало зрителей в финале.


Конкурс «Мисс полиция» в Смоленской области проводился в последний раз в 1985 году. Теперь традиция возрождается.Участницами отборочного тура стали более пятидесяти прекрасных представительниц различных служб и подразделений регионального УМВД. Какие только испытания не придумали организаторы, чтобы отобрать среди них десять лучших: это и стрельба, и владение приемами борьбы, и знание законов и должностных инструкций, и спортивные соревнования, и многое-многое другое.

Финалистки очень волновались и готовились к мероприятию не жалея сил - в результате получилось грандиозное шоу с великолепными хореографическими и вокальными номерами, спецэффектами, морем цветов, подарков, улыбок, несмолкающих аплодисментов.

Шоу-программа была разделена на пять блоков.

Вначале - "Визитная карточка": девушки как можно оригинальнее и выразительнее представляли себя, свой город и подразделение полиции, где работают. Рассказывали о своей работе, семье, увлечениях. Как оказалось, у каждой из них широкий круг интересов.

После этого, девушкам предстояло поучаствовать в не менее сложном историческом конкурсе, посвященном предстоящему юбилею Смоленска.  Девушки словно на экзамене тянули билеты и отвечали на вопросы об исторических местах Смоленска.

После этого девчонки, сменив свою рабочую форму на спортивную, исполнили энергичный танец с олимпийским огнем и флагами.

В следующем блоке девушки предстали перед зрителем и жюри облаченные в военную форму времен Великой Отечественной войны. В пилотках и гимнастёрках, подпоясанных армейскими ремнями, они исполнили попурри из песен военных лет, «приправленное» танцами и минисценками.

Самым вкусным оказался кулинарный блок - «Полицейское меню». Каждому кушанью - собственноручно приготовленных девушками - надо было дать шуточное название, связанное с профессиональной деятельностью и рассказать о своем блюде.

В заключении девушки-полицейские, словно супермодели на подиуме, продефилировали в сногсшибательных вечерних платьях.

Жюри предстояло решить наисложнейшую задачу – выбрать лучшую из десяти достойных. Однако проигравших в этот день не было – без дипломов, цветов и подарков сцену не покинула ни одна красавица - каждая из 10 финалисток была признала лучшей как минимум в одной номинации. Так, по мнению жюри, звания «Мисс Спортсменка» удостоена Анна Бодренкова, «Мисс Грация» – Ольга Синельникова, «Мисс Обаяние» – Екатерина Пимкова, «Мисс Элегантность» – Анна Бружмелева, «Мисс Весна» – Тамара Бурсина, «Мисс Стиль» – Кристина Митрофанова, «Мисс Очарование» – Наталья Байкова, «Мисс Воля и Стойкость» – Елена Яцко, «Мисс Женственность» –  вновь Анна Бодренкова, «Мисс Совершенство» – Екатерина Ларченко. Зрители также оказались небезучастны к судьбе конкурсанток: по итогам голосования в зале титул «Мисс зрительских симпатий» завоевала Янина Кузькина.

Звания «Вице-мисс Полиция 2013» с честью будут носить Анна Бодренкова и Янина Кузькина. А бриллиантовую корону "Мисс полиция" и главный приз – путешествие на двоих в любую страну мира получила Анна Бружмелева. Победительница пообещала, что будет с гордостью носить это почетное звание и с честью и достоинством служить смоленской полиции.


По информации пресс-службы УМВД России по Смоленской области





Комментариев нет:

Отправить комментарий