понедельник, 4 марта 2013 г.

Фотовыставка "Сушка" скоро доберется до Смоленска

С 8 по 10 марта в  торгово-развлекательном центре «Галактика» пройдет необычная фотовыставка-акция "Сушка". Организаторы приглашают всех желающих принять в ней участие.

"Сушка" представляет собой акцию по обмену фотографиями. Её суть в том, что каждый участник (это может быть кто угодно, ограничений в участии нет) может повесить свои работы на верёвки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю. Тема первой в городе «Сушки» - «Весна. Любовь. Девушки».



 Впервые "Сушка" была проведена в Санкт-Петербурге в 2011 году при поддержке Академии Фотографии. После выставки аналогичного формата прошли более чем в 90 городах мира, включая Москву, Владивосток, Ростов-на-Дону, Казань, Алма-Аты, Могилев, Одессу, Киев, Минск, Лондон и другие, и объединили не менее 40 000 участников из разных стран.

«Сушка» – международный выставочный проект по обмену фотографиями. Формат этой необычной выставки позволяет объединить фотографов самого разного калибра – любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной съемки.

В Смоленске «Сушка» пройдет в торгово-развлекательном центре «Галактика» на улице Ново-Московской, 2/8. Откроется и начнет работу 8 марта в 10.00 и завершится 10 марта в 22.00.


Правила участия таковы:

- в фотовыставке могут принимать участие все желающие, любого возраста.

- фотографии должны быть предоставлены ТОЛЬКО в напечатанном виде. Размер фотографий может быть любым (в пределах разумного и желательно не очень маленькие). Позаботьтесь о печати фотографий ЗАРАНЕЕ!

- каждый участник может принести на фотовыставку неограниченное количество фотографий. Их размещение ограничивается только технической возможностью выставочного пространства.

На фотовыставку принимаются художественные фотографии любого жанра. Ограничения описаны ниже:

- фотографии жанра «НЮ» полностью закрываются листом бумаги с обозначенным ограничением возраста (18+). Автор заранее обязан подготовить к выставке работу с изображением обнаженной натуры. В противном случае, данная работа снимается и уничтожается.

- надписи на фото или бумаге содержащие оскорбления и нецензурные выражения – не допускаются. Такие работы так же снимаются волонтерами и уничтожаются.

- фотографии предоставляются авторами в любое время работы фотовыставки.

- любой участник может повесить свои фотографии на верёвки при помощи бельевых прищепок, которые есть на месте проведения фотовыставки. Можно приносить прищепки с собой.

- в обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Также можно забрать любую понравившуюся фотографию, при условии, что участником оставлена хотя бы одна своя фотография.

- участие в фотовыставке означает согласие автора на дальнейшее использование его работ - в информационных, научных, учебных или культурных целях без выплаты вознаграждения, но с указанием имени автора и источника заимствования (если таковые указаны).

- организатор выставки обязуется не вносить изменения в присланные работы.

- фотографии, оставшиеся после проведения фотовыставки, хранятся у организатора.

Ознакомиться c более подробными правилами можно на страничке мероприятия в социальной сети  http://vk.com/sushkasmolensk

Комментариев нет:

Отправить комментарий