понедельник, 4 ноября 2013 г.

Премьера "Мой маленький Бог" в постановке смоленской театр-студии "Диалог"

31 октября прошла премьера спектакля смоленского театра-студии "Диалог" "Мой маленький Бог" по пьесе  Екатерины Ткачевой. Со слов режиссера Виктора Зимина этот спектакль очень хорошо показывает жизнь современных детей.



Спектакль рассказал историю девочки, которую за непохожесть на других называют Крейзи. Её не понимают сверстники, учителя и родители. И вот однажды она встречает уличного музыканта Вульфа - такого же одинокого и неприкаянного ...

Как и следовало ожидать игра актеров, взрослых и детей, была на высоте. Вовсе и не скажешь, что дети игравшие в спектакле пришли в театр-студию всего несколько месяцев назад. Игра всего актерского состава была на одном уровне никто не вырывался "вперед" и не казался "блеклым" на фоне остальных. Но тем не менее хотелось бы выделить замечательную актерскую игру исполнительницы главной роли.

 - Катя - девочка которая исполняла главную роль - можно сказать не играла, а жила на сцене, потому что в жизни она точно такая же как и в спектакле - прокомментировал руководитель и режиссер Виктор Зимин.

Казалось бы простые, но качественно сделанные декорации позволяли словно заглянуть в уютную квартиру или увидеть вполне настоящую детскую площадку. Но тут есть и минус, чтобы сменить одну декорацию на другую нужно время, а декорации во время спектакля менялись довольно часто, вот и приходилось снова и снова оказываться в темном зале.

И еще об одном минусе: спектакль прошел пожалуй слишком "ровно" было интересно наблюдать за драматическими сценами и следить за сюжетом сопереживая героям, но кульминация была слабо выражена, а закончился спектакль и вовсе "открытым" многоточием.

Окончательный вердикт: посмотреть спектакль "Мой маленький Бог" необходимо каждому, но не следует ожидать от спектакля слишком многого.



Похожие статьи:

Комментариев нет:

Отправить комментарий