пятница, 7 марта 2014 г.

Смоленск с Крымом!

Сегодня на площадке у памятника Фёдору Коню прошел митинг в поддержку наших соотечественников на Украине.

Работников предприятий и студентов в добровольно-принудительном порядке пригнали на митинг показывать свою солидарность, дали в руки флаги и транспаранты и стали вещать с трибуны лозунги. Казалось бы, все как всегда, не о чем даже и рассказывать, если только не заострить внимание на некоторые заявления с трибун.



Помимо речей о фашизме, слов поддержки русскоязычным гражданам Украины и жителям Крыма, высказываний против распространения националистических настроений, попадались и совершенно смехотворные фразы.

Например, какой-то человек, совершенно не представившись (кто-то из толпы сказал, что это сантехник, но я не знаю на сколько можно доверять такой информации) заявил с трибуны: "Мы приняли решение дать возможность Крыму присоединиться к России". Это конечно хорошо, но есть парламенты регионов, Федеральное Собрание, президент в конце концов, им и надо принимать подобные решения.

Так же, в ходе митинга было объявлено, что Смоленск дает разрешение президенту РФ Владимиру Путину использовать Вооруженные силы на территории Украины. Замечательно, ведь В.Путину не достаточно единогласного одобрения Совета Федерации, надо еще и разрешение Смоленска. Теперь все в порядке. Действуйте, Владимир Владимирович!

А в завершении митинга, народ разошелся по своим делам, побросав транспаранты.

Смоленск с Крымом!

Подробней о митинге читайте в этой статье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий